第17届“中国·青岛蓝色经济国际人才暨产学研合作洽谈会” 海外人才项目征集公告

由青岛市人民政府举办的“第17届中国·青岛蓝色经济国际人才暨产学研合作洽谈会”(简称“蓝洽会”),拟定于2017年10月在青岛举行。现面向全球征集海外高层次人才项目需求,公告如下:
一、征集对象
具备下列条件之一,并有意来青发展的海外人才:
1.取得海外硕士及以上学历(学位),具有海外大型企业或知名高校、科研机构的管理、科研或教学工作经历;
2.取得海外硕士及以上学历(学位),在国外具有创业经历;
3.拥有发明专利等自主知识产权,其技术国际先进,能够填补国内空白或引领相关产业发展;
4.在国际某一学科、技术领域为带头人,拥有市场前景广阔的高技术含量科研成果。
二、参会报名
登录青岛“蓝洽会”(www.qdlqh.com)网站,在“蓝洽会”版块中选择“我要参会”,下载填写《第17届“蓝洽会”海外人才报名表》,于2017年8月31日前将报名表及最高学位证书、护照首页扫描件等相关证明材料发邮件到大会组委会邮箱:a3088991@qq.com。
三、参会邀请
大会组委会将及时向全市有关企事业单位公布报名参会的海外人才所提报的项目信息,供我市需求单位进行对接。报名参会的海外人才所提报的项目与我市有关单位进行前期对接,并达成初步合作意向后,经大会组委会同意,将正式发函邀请参会。我市相关单位的人才和项目需求信息可到“蓝洽会”网站的“人才需求”和“项目信息”版块进行查询和对接。
四、优惠政策
1、应邀参会代表,大会组委会将免费提供会议期间的推介展位和食宿。
2、应邀参会代表,将视具体情况予以差旅费补贴(详情届时请见邀请函)。大会组委会诚邀全球各地人才踊跃报名参会!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *